Una ensalada fácil y rica,espero que os guste,suelo hacerla en la época de Semana Santa,pues por aquí es
Pero se puede hacer cuando apetezca y entren ganas jeje.. La cantidad que pongo suele ser para cuatro personas mas o menos.Cada un@ que eche la cantidad que crea conveniente.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 6 o 9 patatas medianas
- Un bote de tomate natural en conserva,troceado si es de conserva casero mejor sabor dará.
- Media cebolla fresca- Dos latas de bonito
- 2 lomos o 3 de bacalao salado
- sal,aceite,vinagre y un poco de filantro(se puede sustituir el filantro por perejil picado)
ELABORACIÓN:
Primero se desala el bacalao un día antes,lo ponemos en agua, 24 horas cambiándole el agua cada 2 o 3 horas.
Ponemos a cocer las patatas y los huevos en una olla con agua,una vez cocidas pelamos las patatas y los huevos, los picamos en una fuente junto con el bonito, la cebolla,el tomate y el bacalao ya desalado y picado,lo aderezamos con sal,aceite y vinagre y picamos el filantro muy pequeño y lo rociamos en la ensalada.
La dejamos enfriar y listo para comer,espero os guste.
en casa es todo un acierto cada vez que la hago, pero cambio el bacalao por atún... ideal para el tiempo que llega. Buenas noches guapa. bs.
ResponderEliminarsi tambien lo hago yo manoli, para el verano,buenas noche y saludos para ti tambien.
EliminarMe chifla todo lo que lleva bacalao, esa ensalada tiene que estar de muerte
ResponderEliminarsi j.mascaro esta de vicio,prueba y ya me contaras.saludos.
Eliminar