Seguidores

12 abril 2014

Magdalenas

Bueno pues aquí os dejo una receta casera de toda la vida me la enseñó mi madre y es la que suelo hacer siempre pues es la que mas fácil y rica está, jeje espero que os guste.






INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 125 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 100 gr de aceite de oliva
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- 50 ml de leche
- Moldes para magdalenas

ELABORACIÓN: 
Comenzar batiendo los huevos e ir añadiendo poco a poco el azúcar. Mezclar bien con el resto de ingredientes según este orden: aceite,limón,leche,harina y levadura.
Llenar los moldes con la mezcla (solo hasta la mitad) y espolvorear con azúcar.
Introducir en el horno a 190º C durante 15 minutos.
Comprobar su estado de cocción pinchando una unidad con un punzón de cocina o con un cuchillo fino,si sale limpio estarán en su punto.Si no, dejar unos minutos más.
Se puede añadir a la mezcla, chocolate,frutos secos,frutos rojos,etc... lo que más os guste.

2 comentarios:

  1. No nada mejor que unas magdalenas caseras, enhorabuena, sigue así, con tu permiso me quedo por aquí, un beso, te espero pr LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maite,estas en tu casa disfruta,saludos y si que me pasaré por tu blog,saludos.

      Eliminar