-400cc de agua
-300 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato o levadura
se
calienta el agua y se echa la cucharadita de sal,el agua que no llegue a
hervir, mientras mezclamos la harina con el bicarbonato en un bol y le
incorporamos el agua caliente poco a poco asta que se haga una masa lo
dejamos reposar un poco mientras calentamos bastante aceite en la
sarten, rellenamos la churrera y freimos los churros vuelta y vuelta y
al plato. y listos para comer. que os aprobeche.
¿Es con harina de fuerzs?
ResponderEliminarno harina de fuerza no,usa harina normal
Eliminar¿Los hiciste con bicarbonato o con levadura?
ResponderEliminaryo lo hago con bicarbonato una cucharadita y sale mas esponjosos que con la levadura tu prueba de la sdos maneras haber cual te gusta más.
EliminarGracias Pepi
Eliminar¡Estos artículos son los mejores! Detallas todo de forma ten meticulosa que es imposible no entenderlo.
ResponderEliminarSigue publicando sobre este tipo de temas caseros, son geniales y el contenido es muy bueno.
¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
ResponderEliminartienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!