Seguidores

21 marzo 2013

Churros caseros


-400cc de agua
-300 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato o levadura
1 cucharadita de sal



se calienta el agua y se echa la cucharadita de sal,el agua que no llegue a hervir, mientras mezclamos la harina con el bicarbonato en un bol y le incorporamos el agua caliente poco a poco asta que se haga una masa lo dejamos reposar un poco mientras calentamos bastante aceite en la sarten, rellenamos la churrera y freimos los churros vuelta y vuelta y al plato. y listos para comer. que os aprobeche.


5 comentarios:

  1. ¿Es con harina de fuerzs?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no harina de fuerza no,usa harina normal

      Eliminar
  2. ¿Los hiciste con bicarbonato o con levadura?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo lo hago con bicarbonato una cucharadita y sale mas esponjosos que con la levadura tu prueba de la sdos maneras haber cual te gusta más.

      Eliminar