Seguidores

21 marzo 2013

Churros caseros


-400cc de agua
-300 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato o levadura
1 cucharadita de sal



se calienta el agua y se echa la cucharadita de sal,el agua que no llegue a hervir, mientras mezclamos la harina con el bicarbonato en un bol y le incorporamos el agua caliente poco a poco asta que se haga una masa lo dejamos reposar un poco mientras calentamos bastante aceite en la sarten, rellenamos la churrera y freimos los churros vuelta y vuelta y al plato. y listos para comer. que os aprobeche.


7 comentarios:

  1. ¿Es con harina de fuerzs?

    ResponderEliminar
  2. ¿Los hiciste con bicarbonato o con levadura?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo lo hago con bicarbonato una cucharadita y sale mas esponjosos que con la levadura tu prueba de la sdos maneras haber cual te gusta más.

      Eliminar
  3. ¡Estos artículos son los mejores! Detallas todo de forma ten meticulosa que es imposible no entenderlo.
    Sigue publicando sobre este tipo de temas caseros, son geniales y el contenido es muy bueno.

    ResponderEliminar
  4. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

    ResponderEliminar