INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- sal,pimienta y aceite de oliva
- 1 puñado de arroz por personas y vaso de agua también por persona
- chorizo blanco (salchichon) en rodajas
- Azafrán o un poco de colorante
ELABORACIÓN:
En una paellera rociamos un buen chorro de aceite,lo ponemos a calentar e introducimos la cebolla el ajo los pimientos todo cortado y picado pequeño. Una vez que este medio sofrito echamos el chorizo blanco (salchichón) en rodajas y terminamos de sofreír.
Salpimentamos e incorporamos el arroz, le damos un par de vueltas y lo mezclamos con el sofrito,echamos el agua y probamos de sal,se puede agregar verduras también,al gusto de cada uno.
Dejamos cocer unos 15 minutos asta que el arroz este blando.Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.
Y ya está listo para comer. Una receta fácil y rápida,espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario