INGREDIENTES:
- 1 calabazin
- 1puerro
- 1cebolla
- 1pimiento verde o guinda
- 1beregena
- 4 o 5 tomates maduros
- aceite
- sal y una pastilla de caldo de verduras
ELABORACIÓN:
Se lava bien toda la verdura y se pica todo bien picadito,en una sartén echamos un buen chorreon de aceite de oliva, y echamos la verdura menos el tomate le reservamos para mas adelante.
Cuando veamos que está pochado pues echamos el tomate y lo dejamos a fuego lento que se valla haciendo lentamente,tiene que estar todo bien sofrito le añadimos la sal y al pastilla de caldo de verduras al sofrito y removemos para que se impregne todo.Yo suelo echar un bote de tomate trozeado natural también pues ahora los tomates naturales no suelen dar color.Y cuando lo veáis que esta todo pochado y frito pues lo apartáis.
Se puede comer tanto caliente como frió eso lo dejo al gusto del consumidor.
me encanta el pisto, es un acompañamiento de mis preferidos
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y a mi tambien me gusta, solo o acompañado jejejjej
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