INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 2 latas de atún
- mayonesa y un poco de kechut
- sal al gusto
ELABORACIÓN:
Se cuecen los huevos,los dejamos enfriar y los pelamos.Los partimos a la mitad y sacamos las yemas,en un plato aparte mezclamos las yemas con el atún y un poco de kechut, el kechut al gusto lo mezclamos bien y hacemos una mezcla uniforme,una vez echa con una cuchara pequeña vamos rellenando los huecos del huevo y lo vamos poniendo en un plato,una vez relleno todas las mitades,echamos la mayonesa mezclada con un poco de kechut y los vamos cubriendo.Para terminar rociamos con perejil picado y ya están los huevos rellenos echos.
que ricos tienen que estar estos huevos rellenos que buena pinta
ResponderEliminarHe llegado a este blog de la mano de un blog amigo y lo que he visto me ha encantado, si me lo permites me quedo en tu blog
http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
bien venido a mi humilde cocina espero que te guste, un saludo j.mascaro
ResponderEliminar