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18 julio 2013

Pollo adobado

Este plato es muy fácil,los ingredientes son para cuatro personas más o menos.




INGREDIENTES:

- 4 traseros de pollo
- ajo,perejil,sal,pimienta negra,nuez moscada
- pan rallado
- aceite
- 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN:

Troceamos el pollo en piezas pequeñas,lo reservamos,mientras hacemos un majado con el ajo, el perejil,bien machacado en el mortero,incorporamos la sal al gusto con un poco de pimienta negra molida y otro poco de nuez moscada al majado y el vaso del vino también y lo movemos para que se una todo.
En un recipientes hondo ponemos el pollo y echamos el majado, impregnamos bien el pollo con el majado y lo dejamos en el frigorífico unas cuantas horas para que se tome,yo lo dejo asta el día siguiente.
Bueno pues una vez pasado el tiempo,lo escurrimos y pasamos los trozos de pollo por el pan rallado y lo freímos en abundante aceite caliente.Cuando esté dorado lo sacamos y listo para comer.Lo puedes acompañar con lo que mas te guste,patatas,verduras,etc..

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