INGREDIENTES:
-1cebolla
-2 dientes de ajo,si no queréis ajo lo podéis suprimir
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 hoja de laurel
-1 vaso de vino blanco aproximadamente
- sal,pimienta negra molida, aceite y nuez moscada
ELABORACIÓN:
En una cazuela se pone el aceite a calentar,al mínimo y mientras cortamos la cebolla y los pimientos y el ajo en juliana,osease en tiras finitas.
Lo echamos al aceite para que se vaya rehogando todo,preparamos las costillas en tiras de una si son muy grandes y de a dos si son pequeñas, y lo sofreímos junto con lo demás.
Cuando lo veamos dorado la costilla,salpimentamos y agregamos el vaso de vino y 1/2 vaso de agua,y dejamos cocer asta que se haya consumido una buena parte del caldo.Lo dejaremos cocer unos tres cuartos de hora mas o menos a fuego medio,asta que veamos la costilla blanda. y después de todo esto se retira del fuego.Se acompañan con patatas fritas o con lo que mas os guste.
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