Seguidores

21 agosto 2013

Sepia a la plancha

Esta receta es muy fácil, y el macerado también.


INGREDIENTES:

-1 sepia mediana
-Sal,ajo perejil y aceite de oliva
-Mayonesa y kechuy para acompañar

ELABORACIÓN:

Primero se hace el macerado,en el mortero machacamos el ajo al gusto,con un diente hay bastante,el perejil y la un pechizco de sal,lo juntamos con 1/2 vaso de aceite y lo dejamos macerar,yo suelo hacerlo el día anterior.
Ponemos la sartén grande o placa de plancha a calentar y hacemos la sepia,por un lado y por otro,de vez en cuando le rociamos con el macerado,una vez echa la sepia se trocea en la fuente y le rociamos por encima el macerado,no todo por que sino queda muy aceitoso,jeje.
y un poco de sal al gusto,se acompaña con ensalada de tomate y lechuga o sola con mayonesa y kechuy, eso ya os lo dejo a vuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario