Seguidores

26 septiembre 2013

Torta de pan con pimientos fritos

Esto es un plato fácil,y para un entrante esta muy bueno,acompañado con una cerveza bien fría o con una buena copa de vino.



INGREDIENTES:

- 1 torta de pan redonda
- 1/2 kg de pimientos
-  aceite,sal gorda

ELABORACIÓN:

Se lavan los pimientos, y se limpian por dentro,quitamos todas las pipas de dentro y lo partimos a la mitad, para que se frían mejor.
En una sartén se calienta el aceite,y se fríen los pimientos,dándoles vueltas y vueltas asta que estén blandos,se le echa la sal al gusto y  una vez que estén blandos se incorporan a la torta de pan,con el aceite incluido.

También se puede hacer individualmente,para aperitivos,un entrante sencillo.


2 comentarios:

  1. Que buenísimo Pepi!, me encantan los pimientos fritos y con ese pan deben estar de vicio para ir picoteando. La próxima vez que lo hagas guardame un poquito ¿eh?. besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. desde luego que si chusa que te guardo,jejjeje

      Eliminar