Seguidores

22 septiembre 2013

Higaditos de pollo encebollados

Bueno aquí os dejo una receta muy sencilla,barata y rica rica.Higaditos de pollo encebollados.





INGREDIENTES:
- 700 gramos de higaditos de pollo frescos
- 1 cebolla grande
- 1diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- sal,pimienta negra molida, aceite

ELABORACIÓN:
Se preparan los higaditos de pollo se cortan a la mitad y se reservan,mientras ponemos aceite a calentar en un sartén,y cortamos la cebolla en trozos pequeños,los echamos a la sartén y que se frían poco a poco la cebolla, una vez pochada echamos los higaditos y freímos junto con la cebolla.
de vez en cuando movemos, incorporamos el vaso de vino,la sal y la pimienta molida y lo dejamos que cueza,asta que el vino se hay consumido casi todo.Y ahí es el momento de apartarlo del fuego,y listo para comer. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada