INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes
- 5 o 6 huevos
- aceite
- sal
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 o 2 dientes de ajo
- perejil picado
ELABORACIÓN:
Se pelan las patatas se lavan bien y se parten en rodajas finas las echamos la sal y freímos las patatas cuando estén blandas las picoteamos con la cuchara y la dejamos a fuego muy lento de vez en cuando movemos, mientras tanto en el mortero echamos los ajos picados y un poco de perejil y lo machacamos todo, una vez machacado echamos el vinagre y lo movemos asta que se una todo.
Y lo incorporamos a las patatas removemos un poco miramos de sal y escarchamos los huevos encima de la patata y de vez en cuando removemos asta que el huevo se cuaje. Y listo para comer.
Hoy domingo estamos solos mi marido y yo,había hambre pero no tenía ganas de cocinar, entonces pensé en tu receta de ayer. Ha salido divino y encima como ha sobrado tengo un aperitivo para mañana.
ResponderEliminarGracias Pepi
Me alegro que te haya gustado patricia,veras como repites jajja un saludo
Eliminar