Seguidores

19 junio 2013

Codornices al gitanillo

Esta receta como  ya e nombrado muchas veces es de mi amiga y señora, Guadalupe espero que os guste a mi desde luego me encanta.



INGREDIENTES:

- 1hoja de laurel
- 6 codornices
- 3 o 4 zanahorias
- 1 cebolla 
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal,pimienta negra en granos

ELABORACIÓN:

Se corta la cebolla finas y en juliana y las zanahoria en rodajas finas,en la olla expres se colocan las codornices y encima echamos la cebolla y la zanahoria con los demás ingredientes,los granos de pimientas echar al gusto.



Igual digo con la sal al gusto de cada uno,cerramos la olla y lo ponemos al fuego cuando suene lo dejamos unos 20 o 30 minutos segun la olla expres de cada uno.Y listo lo puedes acompañar con patats fritas. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario