Seguidores

16 junio 2013

Espaguetis a la carbonara

Esta receta es muy fácil de hacer y queda riquisima.Se necesita poco empezamos.Os recuerdo que los ingredientes que pongo son para cuatro persona mas o menos.


INGREDIENTES:

- 400grms de espaguetis
- 1 cebolla pequeña
-  jamón cortado en dados echar al gusto de cada uno
- 1 bote de nata para cocinar de 200 ml
- 1 o 2 huevos batidos
- sal,aceite y pimienta negra molida y orégano si queréis eso es opcional


ELABORACIÓN:
ponemos una cazuela con agua a hervir cuando este hirviendo echamos los espaguetis y los cocemos unos 15 minutos aproximadamente,asta que veáis que están blando,lo retiramos del fuego y lo escurrimos le pasamos un chorro de agua fría a la pasta,lo reservamos.
Mientras en una sartén echamos aceite calentamos y echamos la cebolla bien picada asta que este rehogada, echamos el jamón y salpimentamos.
Removemos de vez en cuando y ahora incorporamos los espaguetis y removemos cuando este todo mezclado echamos los huevos batidos y seguimos moviendo asta que se cuajen lo huevos probamos haber que tal esta de sal y si falta pues echamos sal y el orégano y de seguido la nata damos un par de vueltas y listo para comer.Buen probecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada