Un plato fácil de hacer y para aperitivos y entrantes viene muy bien.
INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas de las que se usan para las empanadillas
- 2 huevos cocidos
- 200 gr de queso de untar yo uso el del mercadona
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 lata de atún escurrido el aceite
- 20 palitos de cangrejo más o menos
- sal, perejil picado
ELABORACIÓN:
Primero empezamos poniendo el horno a calentar a 190 o 200 grados, en una bandeja de horno ponemos vasitos de flanes o lo que tengáis a mano para hacer la forma a la oblea.La ponéis en los vasitos y la pincháis con un tenedor para que no salgan burbujas.
Ahora vamos hacer el relleno,picamos los huevos bien picados, también los palitos de cangrejo lo echamos en una fuente honda junto con la tarrina de queso de untar,el atún y las cucharadas de mayonesa se mueve todo asta que este mezclado y si hace falta lo aplastáremos con el tenedor para que quede más fino,le echamos la sal aceite y vinagre y movemos y lo dejamos reposar un poco para que se tome.
Y ya esta listo para formar las tartaletas,rellenar al gusto.
que buenas tienen que estar y que buena idea eso de hacerlo en la flanera.
ResponderEliminarSi que estan deliciosas
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