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23 mayo 2013

Tartaletas Rellenas

Un plato fácil de hacer y para aperitivos y entrantes viene muy bien.



INGREDIENTES:

- Un paquete de obleas de las que se usan para las empanadillas
- 2 huevos cocidos
- 200 gr de queso de untar yo uso el del mercadona
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 lata de atún escurrido el aceite
- 20 palitos de cangrejo más o menos
- sal, perejil picado

 ELABORACIÓN: 

Primero empezamos poniendo el horno a calentar a 190 o 200 grados, en una bandeja de horno ponemos vasitos de flanes o lo que tengáis a mano para hacer la forma a la oblea.La ponéis en los vasitos y la pincháis con un tenedor para que no salgan burbujas.




Bajamos el horno a 180grados y metemos las obleas en el horno durante 10 o 15 minutos asta que las veáis doradas,no las quedéis mucho tiempo por que sino se ponen muy duras.Las sacamos del horno y las reservamos.

Ahora vamos hacer el relleno,picamos los huevos bien picados, también los palitos de cangrejo lo echamos en una fuente honda junto con la tarrina de queso de untar,el atún y las cucharadas de mayonesa se mueve todo asta que este mezclado y si hace falta lo aplastáremos con el tenedor para que quede más fino,le echamos la sal aceite y vinagre y movemos y lo dejamos reposar un poco para que se tome.
Y ya esta listo para formar las tartaletas,rellenar al gusto.

2 comentarios:

  1. que buenas tienen que estar y que buena idea eso de hacerlo en la flanera.

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