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25 mayo 2013

Albondigas de carne de cerdo

Hola voy hacer albóndigas y me gustaría compartirlo con ustedes para que veáis que es super fácil.espero que lo entendáis.Yo e echo para poder congelarlas y tenerlas siempre a mano.



INGREDIENTES:

- 1 kg de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- 2 dientes de ajos
- sal, pimienta molida
- perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- pan rallado

ELABORACIÓN: 
 Ponemos en un bol grande la carne picada y le echamos los dos huevos, la sal y la pimienta molida al gusto,el 1/2 vaso de vino,el perejil picado y los dientes de ajo pelados y picados,si no os gusta mucho el ajo,cosa que me pasa a mi, suelo echarle del ajo en polvo que se compra en botecitos.


 Bueno pues con todos los ingredientes incorporados empezamos a mover la masa con las manos asta que este todo bien mezclado,una vez que esté todo mezclado vamos echando el pan rallado poco a poco para espesar la masa de carne,
No echaremos mucho pan rallado pues nos puede salir muy dura la carne.Una vez terminado la dejamos reposar un par de horas en la nevera para que se mezclen bien los ingredientes.
Pasado el tiempo con una cuchara vamos cogiendo un poco de carne y con las manos la hacemos bolitas y las pasamos por el pan rallado que habremos echado en un plato.Si las vas a congelar, pues las vas poniendo en una bandeja en fila y esa misma bandeja se entra en el congelador,una vez que estén congeladas las sacas y las cambias a una bolsa para que no te ocupe tanto con la bandeja y así ya tienes albóndigas para cuando las necesites o te apetezcan, y si es para comerlas en el momento pues nada ya sabes pones una sartén con aceite bien caliente y freírla al gusto de cada uno.

Espero que os haya gustado,un saludo a todos.




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