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23 abril 2013

Muslos de pollo al vino de pitarra

hoy haremos muslos de pollo en salsa con vino de pitarra, con un vino de cuba que quita el sentio jejejje.
INGREDIENTES:
- 1 kg de muslitos de pollo
-1cebolla y media
-aceite de oliva
-1 vaso de vino de pitarra
-1/2 vaso de agua
-sal,pimienta negra molida, nuez moscada
ELABORACIÓN:
En una sartén grande ponemos el aceite a calentar a fuego lento, mientras picamos la cebolla muy fina y lo echamos al aceite para  que se valla pochando, una vez que este la cebolla incorporamos el pollo y lo sofreímos asta que esté dorado,lo salpimentamos a l gusto y le echamos el vaso de vino, lo movemos un rato y cuando empiece a cocer le echamos el de agua,lo dejamos cocer a fuego fuerte asta que empiece a cocer y lo bajamos luego a fuego lento, lo dejamos una media hora cociendo o asta que el caldo se haya  consumido y se quede en una salsa espesita.La salsa sera a gusto de cada uno, a mi me gusta espesita,una vez que se haya echo lo pasamos a una fuente de barro y lo servimos acompañado de patatas fritas o verduras eso ya al gusto de cada uno. 

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