hoy haremos muslos de pollo en salsa con vino de pitarra, con un vino de cuba que quita el sentio jejejje.
INGREDIENTES:
- 1 kg de muslitos de pollo
-1cebolla y media
-aceite de oliva
-1 vaso de vino de pitarra
-1/2 vaso de agua
-sal,pimienta negra molida, nuez moscada
ELABORACIÓN:
En una sartén grande ponemos el aceite a calentar a fuego lento, mientras picamos la cebolla muy fina y lo echamos al aceite para que se valla pochando, una vez que este la cebolla incorporamos el pollo y lo sofreímos asta que esté dorado,lo salpimentamos a l gusto y le echamos el vaso de vino, lo movemos un rato y cuando empiece a cocer le echamos el de agua,lo dejamos cocer a fuego fuerte asta que empiece a cocer y lo bajamos luego a fuego lento, lo dejamos una media hora cociendo o asta que el caldo se haya consumido y se quede en una salsa espesita.La salsa sera a gusto de cada uno, a mi me gusta espesita,una vez que se haya echo lo pasamos a una fuente de barro y lo servimos acompañado de patatas fritas o verduras eso ya al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario