Seguidores

06 abril 2013

Macarrones con carne

Bueno hoy toca una de pasta,macarrones con tomate, fácil y rico. Os digo que yo suelo hacer medida para cuatro personas.


INGREDIENTES:
-500 gramos de macarrones
-1 bote de tomate frito
-1 cebolla
-150 o 200 gramos de carne picada si os gusta con más carne pues añadiréis más
-orégano pimienta negra molida y sal
-aceite oliva o el que uséis normalmente

ELABORACIÓN:
Cojamos una cazuela grande y la llenamos de agua la ponemos al fuego con un poco de sal y la dejamos que hierba, cuando ya este hirviendo echamos los macarrones y lo dejamos unos 10 minutos asta que veamos que están blandos,los sacamos y los dejamos que escurran,mientras en una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla bien picada  asta que este doradita, le echamos la carne picada y hacemos lo mismo asta que este dorado,
 Una vez que este echa la carne incorporamos el tomate frito y lo salpimentamos al gusto.
Lo dejamos cocer un rato y le echamos los macarrones escurridos
y seguimos moviendo para que todo se envuelva bien, bueno pues esto ya esta echo.
Lo podéis acompañar con kechuy y queso rayado esta de vicio jeje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario