Seguidores

21 marzo 2013

Empanada de beicon y lonchas de queso

Bueno pues esta es una receta muy facil y sencilla de hacer.
Ingredientes:
-2 masas de hojaldre
-2 bolsas de lonchas de beicon
-1 paquete de lonchas de queso
-1 bolsa de queso rallado si puede ser mejor la que trae tres clases de queso
-1 huevo
Elaboración:
Primero calentar el horno a 190 o 200 grados y luego cuando introduzcamos la empanada bajarle a 180grados.
En una bandeja poner la 1 masa y pincharla un poco con el tenedor,a continuación poner las lonchas de beicon, una seguida de la otra y tapamdo todos los huecos, encima poner las lonchas de queso y hacer lo mismo que con las  de beicon,si os gusta con mas cantidad pues ya sabeis poner boble de cada, y al final esparcir el queso rallado por toda la base,cuando ya lo hayamos rellenado al gusto se pone la otra parte de la masa y se va enrrollando un poco  los borde para cerrarla.Una vez que esta cerrada, aparte se bate el huevo en un plato y con una brochita de cocina se pinta toda la masa por encima.Una vez terminada se entra en el horno a 180 grados y se deja unos 20 minutos asta que veamos la parte de arriba doradita. y listo para comer, tambien se puede comer fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario