Rosquillas de hojaldre
Hoy es día de fiesta aquí en mi comunidad,así que mi hija Ainhoa y yo nos hemos puesto hacer rosquillas son super fáciles,y para los golosos en menos de 1/2 hora están preparadas.
INGREDIENTES:
-2 laminas de hojaldre - Mantequilla - papel vegetal - mermelada de melocotón o al gusto de cada un@
- 100 ml de agua - azúcar.
ELABORACIÓN:
Cogemos dos laminas de hojaldre, fresco o congelado ( en este caso dejamos
previamente descongelar)
Ponemos una de ellas sobre una superficie enharinada y la pintamos con
mantequilla deshecha ( como dos cucharadas soperas ).Encima ponemos la otra
lamina si no tienes para formar la rosca lo puedes hacer con una copa formando círculos, el agujero del medio lo podemos hacer
con el tapón del brick de leche. O podemos hacer
rectángulos y no nos quedan recortes.
Calentamos el horno a 200º y vamos poniendo los
hojaldres en una bandeja sobre papel vegetal
Los dejamos, bajando el horno a 190º como 20
minutos.
Cuando estén fríos les pintamos con una brocha que
mojaremos en una mezcla de: 50 grs de mermelada de melocotón y 100ml. de agua (
que calentamos un poco al micro )
Después los pasamos por azúcar y listo para comer !!!!
El proximo finde las hago.
ResponderEliminarpues ya me contarás Jose Miguel como te salieron y si te gustaron.
Eliminar