INGREDIENTES:
-200 gr mas o menos de carillines
-1 cebolla
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-2 dientes de ajos
-2 tomates
-1 puerro
-1 hoja de laurel
-1 una zanahoria
-unos 100 gramos de guisantes y de judías verdes
-1 pastilla de caldo de verdura
-sal,pimienta,aceite
-1 pizca de pimentón dulce
- un poco de tomate frito
ELABORACIÓN:
Se remojan los carillines en agua un rato,también se pueden hacer sin remojar,se escurren y se pone en una olla,junto con un chorro de aceite sal y pimienta negra se tapan de agua y se pone a cocer a fuego lento,mientras en una sartén se calienta aceite y se pocha la cebolla los ajos el laurel,los tomates,el pimiento rojo y verde,la zanahoria todo ello bien picado, se deja freír un poco y se añade un poco de tomate frito,se remueve y una vez echo se incorpora a los carillines,se les echa una pizca de pimentón dulce la pastilla de caldo y se ve de sal,si hace falta se le echa sino al final.
También echamos las judías y los guisantes yo se los eche de los congelados,pues no tenia frescos.Cerramos la olla expres y cuando suene contamos unos 15 minutos,según la olla así contareis vosotros.Una vez que haya pasado el tiempo abrimos la olla y dejamos cocer a fuego lento un rato, mientras en un mortero machacamos un ajo pelado y un trozo de pan duro,bien machacado echamos un poco del caldo de los carillines y removemos y lo volcamos en la olla removemos y lo dejamos cocer a fuego lento un rato.
Cuando veamos que el caldo a espesado u n poco lo retiramos del fuego,y listo para comer.
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