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10 abril 2013

Carillines con verdura

hola hoy toca carillines con verduras,aquí en mi tierra se les llama de muchas maneras,es igual que las carillas de hay su nombre pero mas pequeñitas.
INGREDIENTES:
-200 gr mas o menos de carillines
-1 cebolla
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-2 dientes de ajos
-2 tomates
-1 puerro
-1 hoja de laurel
-1 una zanahoria
-unos 100 gramos de guisantes y de judías verdes
-1 pastilla de caldo de verdura
-sal,pimienta,aceite
-1 pizca de pimentón dulce
- un poco de tomate frito
ELABORACIÓN:
Se remojan los carillines en agua un rato,también se pueden hacer sin remojar,se escurren y se pone en una olla,junto con un chorro de aceite sal y pimienta negra se tapan de agua y se pone a cocer a fuego lento,mientras en una sartén se calienta aceite y se pocha la cebolla los ajos el laurel,los tomates,el pimiento rojo y verde,la zanahoria todo ello bien picado, se deja freír un poco y se añade un poco de tomate frito,se remueve y una vez echo se incorpora a los carillines,se les echa una pizca de pimentón dulce la pastilla de caldo y se ve de sal,si hace falta se le echa sino al final.
También echamos las judías y los guisantes yo se los eche de los congelados,pues no tenia frescos.Cerramos la olla expres y cuando suene contamos unos 15 minutos,según la olla así contareis vosotros.Una vez que haya pasado el tiempo abrimos la olla y dejamos cocer a fuego lento un rato, mientras en un mortero machacamos un ajo pelado y un trozo de pan duro,bien machacado echamos un poco del caldo de los carillines y removemos  y lo volcamos en la olla removemos y lo dejamos cocer a fuego lento un rato.
Cuando veamos que el caldo a espesado u n poco lo retiramos del fuego,y listo para comer.












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